PENGGALANGAN DANA WUJUD PEDULI ANTAR SESAMA WARGA SEKOLAH SMK MUHAMMADIYAH 3 TERPADU PEKANBARU

Anggota Palang Remaja IPM SMK Muhammadiyah 3 Terpadu Pekanbaru dan tim PMR SMK MUTI Pekanbaru melakukan penggalangan dana untuk salah satu siswa SMK MUTI Pekanbaru. Yaitu salah seorang siswa kelas 12 yang dimana salah satu orang tuanya di rawat di Rumah Sakit. Dan sebagai makhluk sosial anggota ipm dan kolaborasi dari PMR muti pun turun untuk penggalangan dana. Kegiatan ini dilaksanakan pada Rabu(26/02/2020).

Mereka pun mulai dari satu ke kelas lain untuk penggalangan dana. Alhamdulillah seluruh anggota Sekolah baik murid maupun guru yang ada di SMk Muti. Tim gabungan ini di bagi dengan 3 kelompok . Setelah tugas masing-masing kelompok selesai mereka pun menggabungkan dan menghitung dana yang telah dikumpulkan.

Semoga apa yang telah diberikan dari seluruh warga SMK Muti bisa bermanfaat untuk salah satu orang tua dari siswa tersebut dan juga orang tuanya pun bisa cepat sembuh.