APRESIASI LOMBA KREASI BARIS BERBARIS GELORA RAMAWATI 1 SE PROVINSI RIAU

APRESIASI  LOMBA KREASI BARIS BERBARIS GELORA RAMAWATI 1 SE PROVINSI RIAU

Assalamu’alaikum wrwb…
Bismillahirahmanirrahim, Sebelumnya terimakasih do’a dan apresiasinya dan dukungan yang diberikan kepada Siswa dan Siswi SMK Muhammadiyah 3 Terpadu - Pekanbaru dan tidak lupa pula mengucapkan Terimakasih kepada Kepala Sekolah bapak Drs, Alisman dan Waka Kesiswaan Bapak, Muswardi, M.T., serta pihak-pihak yang terlibat dalam hal untuk memberi dukungan dari awal hingga turun kelapangan, selain itu tidak lupa juga untuk mengucapkan terimakasih kepada Pelatih kita yg merupakan alumni dari SMKMUTI Rivaldi Syaputra dan Syahrul Ramadhan dari SMK Taruna.
Alhamdullilah anak-anak kita Dari  SMK Muhammadiyah 3 Terpadu - Pekanbaru diberi kesempatan mendapatkan piala utk dibawa ke Sekolah, dari 52 Pleton kita mendapatkan juara 2 Kreasi Terbaik dan dapat diinfokan juga bahwasanya lomba yang digelar ini merupakan Lomba Kreasi Baris Berbaris Gelora Rawamati 1 se Provinsi Riau yang digelar di SMKN4 Pekanbaru, Pada tanggal 16 Oktober 2022.
@timpurrawamati
@oskampatpekanbaru